注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋身家被榨干又争抚养权 盘点明星天价分手费  

2011-06-01 13:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:神韵在线综合 张柏芝谢霆锋传婚变,据媒体报道张柏芝已搬离舂坎角住所,而昨日(5月31日)又惊爆谢霆锋5亿港币被张柏芝榨干。(标志设计)

  按理来说,夫妻双方离婚,财产平摊是很正常的。而明星因为收入不菲,若要换得自由身,付给另一半的分手费就堪称高昂了。而潘越云、麦当娜、罗嘉良、李连杰这些大牌明星都曾为离婚付出惨痛的金钱代价。 (名标欣赏)  

  

  贾静雯VS孙志浩:暂未定

  台湾女星贾静雯的离婚诉讼事件愈演愈烈,为争夺女儿的抚养权,贾静雯可是煞费苦心,竟不顾明星身份与前夫破口大骂,而如今反而被前老公反过来素要巨额财产2600万,看来离婚真是件劳命伤财的事情。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017