注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

以姚晨赶驴事件看品牌(logo)设计以及品牌推广[原创]  

2011-03-09 14:18:59|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以姚晨赶驴事件看品牌(logo)设计以及品牌推广

当红明星姚晨和一头“驴”抢风头的广告在央视热播。姚晨乐乐呵呵地代言:赶集网,啥都有。可是,可爱的驴子太抢镜,观众记住了姚晨赶驴,就是没有记得其后的啥和啥。因此,央视广告的狂轰滥炸砸出来一个花边产物“赶驴网”。更另人发笑的是赶驴网竟然属于花巨资打造此央视广告的赶集网的一号竞争对手:百姓网。

 

作为一个品牌(logo)设计人,此段时间也关注啦各方关于姚晨赶驴?

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017