注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

方静:我不是间谍!  

2009-06-13 07:09:58|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国品牌创意在线:WWW.LOGO880.CN

 

“间谍门”一石激起千层浪,当事者发博文澄清,并称将起诉造谣者

  本报综合消息就媒体人阿忆博客爆料“央视知名女主播方静系间谍,已与5月12被逮捕”一事,目前已成广大网友与观众最为震惊、关心同时也怀疑的重大话题。前晚,方静发博文正面回应传言——我不是间谍!造谣要负法律责任。

  事件中心人物→方静

  主播方静在6月11日晚22时43分上网临时开博,澄清此事,回击阿忆,并于6月12日早接受记者采访,她在接受采访时也很配合。方静表示,阿忆完全无中生有,造谣诽谤,自己一定会诉诸法律。

  “我一定会诉诸法律”

  方静表示,自己是在6月11日中午经过朋友的通知才得知此事,得知消息后她专门上了阿忆的博客。“当时看过内容,当然是很气愤,因为这完全是无中生有,造谣诽谤。”方静肯定地告诉记者,自己一定会诉诸法律,因为“他已经触犯了法律”。同时,方静表示“我不做亏心事,不怕鬼叫门”。而对于广大网友和观众对此事的震惊,甚至现在对她个人的怀疑,她表示自己都能理解。当凤凰网记者问道,此事之后,有没有试图跟阿忆联系、沟通?方静语气坚定的说:“没有。我不认识这个人,也没有跟他说过一句话。”

  “我还是央视的正式员工”

  方静“间谍门”一出,立刻引来网友诸多猜疑。对于消息是否属实,为何很久未在荧屏露面,是否仍将回央视主持等问题,方静给出的回复是:“我昨天还去过台里。我现在的工资卡还在正常进账,说明我还是央视的正式员工。”方静向大家保证,自己一定会再回到主播台,但是具体时间现在不方便透露。

  “我对军事一点也不了解”

  对于给自己惹来麻烦的军事节目《防务新观察》,方静说当初绝非自己执意要去,而是在推脱了半年,最终执拗不过才接下来的。方静说自己对军事一点都不喜欢,也根本不了解。

  消息传播者→阿忆

  最新博客称多人想打探方静电话

  6月9日,前央视主持人阿忆在自己博客一篇名为《考试作弊已实现了现代化》的文章中提到央视主持人方静由于某种原因于5月12日夜晚被捕,一时间将方静推向舆论的风口浪尖。

  阿忆在11日晚上22时左右更新了自己的博客,在这篇关于房屋纠纷的博文中提到:“俺正在和4个大学的党委宣传部长,坐着稠人广座之间,谈论着‘校园主流文化’建设,与此同时,数以百计的记者电话打进俺调成静音的手机,想打探关于方静的更多的信息。”

  相关

  人们为何相信此事?

  首先,爆料者阿忆的身份决定,人们想不相信都不成。

  其次,此前网上就有方静涉嫌间谍案的传言,后来不了了之,此番阿忆的爆料,等于是二次提及,自然会引起人们的再度思考。此外,当事方未及时回应,加剧了人们的猜测和以讹传讹。(综合)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017