注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

董文华挥别与赖昌星旧事 再度亮相央视  

2008-12-05 15:32:28|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中国娱乐网综合  近日,久未露面的歌唱家董文华为纪念改革开放三十周年系列演出再度亮相央视,演唱了《春天的故事》。虽然董文华亮相只有6至7秒钟,却引起了观众关注。

据董文华的丈夫张楠介绍,董文华一直是总政歌舞团演员,经常参加各种演出。去年因表现优秀,还立了三等功。

近年来,董文华极少露面,社会上关于她的传言却是五花八门,其中,最广为人知的莫过于与远华走私案的牵连了。有传言称,董文华与厦门远华走私案的主犯赖昌星关系非同一般,“甚至甜歌手杨钰莹与赖昌星侄子赖文峰的一段情中也少不了董的牵线搭桥”,某些出版物中则称“某以主旋律歌曲成名的娃娃脸D姓女歌手其实就是远华红楼的女主人”,影射之意十分明显。刚刚从海外回国的毛阿敏前男友张勇更是直指“就是董文华离间了我和毛阿敏的感情,还给她介绍了一个外籍富商,使得毛阿敏彻底变了心”,他还透露董文华在圈中专门干这个(意指为女艺人和富商交往牵线搭桥)。去年上半年,在荧屏上销声匿迹的董文华更传出过因事业陷入低谷而自杀的消息,但经过求证,其圈内好友只表示董文华对当时的事业发展状况不甚满意,正打算“再度出击再攀高峰”,“那些消极的行为不是她的选择”。

据了解,这几年中,尽管董文华在媒体面前公开亮相的次数比以前减少了很多,但她在全国各地的演出活动却从未间断,只不过大多是在军队内部作演出,“毕竟她仍然是总政歌舞团的军旅歌手”。而从去年开始,见传言逐渐平息,才40岁的董文华不甘心艺术生命就此终结,于是就开始为全面复出做准备。不过,为了谨慎起见,她的复出计划一直都是在秘密进行。


  董文华谈到她的丈夫张楠时曾说,“……帮助过我的男人,首先是我的先生,他是一个电视剧的导演,是个非常有才华的导演。在很多地方他对我的支持是非常大的,经常给我出许多好点子,我觉得他是我的高参”。


来源 中国娱乐网(www.yule.com.cn) 原文:http://news.yule.com.cn/html/200812/27821.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017