注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

孙红雷为《梅兰芳》痴狂 力挺黎明演技(图)  

2008-12-04 00:56:33|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙红雷为《梅兰芳》痴狂 力挺黎明演技(图) - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]
孙红雷《梅兰芳》剧照

孙红雷为《梅兰芳》痴狂 力挺黎明演技(图) - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]
孙红雷饰演邱如白

  昨日,备受期待的电影《梅兰芳》在北京隆重举行发布会和首映庆典。当天,陈凯歌、黎明、章子怡、孙红雷、陈红、王学圻、余少群等全体主创集体登场为影片宣传造势。为片中角色邱如白而几近疯狂的孙红雷,同时也力挺自己的好友黎明演技精湛。

  此前《梅兰芳》曾在北京点映,看过该片的观众对《梅兰芳》给出了肯定的评价,称赞该片是陈凯歌导演的回归之作,一致表示片中几位主演的表现可圈可点,尤其是孙红雷诠释的“邱如白”给人带来不小的惊喜。孙红雷扮演的邱如白是全片为数不多的贯穿始终的角色,对于自己扮演的人物,孙红雷也坦言邱如白毕生的追求其实不是梅兰芳,而是完美的艺术。在这一点上,他才是《梅兰芳》中的程蝶衣。

  在当天的发布会上,孙红雷被陈凯歌导演肯定与黎明并称为《梅兰芳》主角,而对于孙红雷的表演,陈凯歌导演更不吝美言,表示“孙红雷是戏迷,是戏痴,甚至是戏疯子。我想,正是这种迷,痴,疯,才让孙红雷收获了一个又一个成功的角色。”

  对于片中黎明所扮演不同梅兰芳的评价,孙红雷说道:“黎明演戏很认真,这一点让我欣赏。他其实是那种很干净,想法简单的艺人。黎明演的中年梅兰芳难度很大,我通过他的表演看到了梅兰芳的内心。黎明能力排众议演出,我很佩服,特别是他和章子怡的对手戏演得淋漓尽致。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017