注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

李宇春献唱京剧媒体受访自曝偏爱梅兰芳(图)  

2008-12-04 00:54:27|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由国内知名导演陈凯歌执导的电影《梅兰芳》,于近日在中影国家数字工程制作基地举行了盛大的首映庆典。导演陈凯歌、主演黎明、章子怡、孙红雷、陈红等主创悉数到场助阵,天娱艺人李宇春作为当天的表演嘉宾也出现在活动中。

当晚由蔡康永和经纬主持的《梅兰芳》首映庆典主打京韵牌,活动中不仅设计了一代名伶梅兰芳的经典戏剧表演,剧中演员余少群、王学圻也纷纷登台献唱。而当天作为表演嘉宾登场的李宇春也选择了一首充满京剧元素的歌曲《N+1》,穿着皮裤的她在上演了一幕劲歌热舞,紧接着亮相出字正腔圆的京剧唱调,一经唱出立刻惊爆现场,赢得满堂彩。

台下的端坐的梅葆玖大师面带微笑的看完演出,记者采访时李宇春透露说自己很欣赏梅兰芳大师,相信电影一定也会精彩纷呈,有机会一定自掏腰包去电影院观赏,在之前出的单曲和专辑中许多首歌都加入了京剧元素,也希望以此向中国的戏剧工作者致敬。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017