注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

《梅兰芳》首映庆典“梅”飞色舞 繁华旧梦一场  

2008-12-04 00:51:28|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈凯歌年度巨作《梅兰芳》将于12月2日举办盛大的焰火晚会首映式,并即将于12月5日凌晨在全国同时引爆该贺岁片。据悉,首映庆典将采用焰火晚会的形式在北京中影怀柔基地举行。整场焰火庆典将以电影《梅兰芳》的台前幕后故事为线索,主题定位为“梅”飞色舞。

  -晚会邀请奥运烟火团队

  北京奥运期间,万千焰火曾将北京夜空装点得灿烂无比。据透露,此次《梅兰芳》首映已经邀请了参与过今年北京奥运焰火项目的相关团队参与当晚的焰火表演。当晚,所有主创都将有可能亲自点燃一束代表自己角色的烟花以庆贺电影成功上映,而整个焰火表演时长约为半小时。

  -港台内地名嘴联合主持

  除了空中美丽的烟花,此次首映式的地面活动也丰富多彩。主题定为“梅”飞色舞的首映式将凸显时尚感、娱乐性、时空交错感。届时现场会将老北京的胡同、30年代美国纽约奢华的百老汇和当年上海租界的情景搬上舞台。同时,主办方还将邀请港台内地的名嘴串联起整台有趣的节目。目前名嘴人选还在做最后的确定,而《康熙来了》中的蔡康永已经幸运成为首位获邀名嘴。

  -中国风弥漫首映式

  据了解,除了主创人员都将有所才艺展示外,主办方还将邀请港台内地具有中国风的艺人登台表演。目前,王力宏的《戏出东方》、李玟的《刀马旦》等候选范围之内。

  主办方告诉记者,此次《梅兰芳》首映庆典不同于一般的首映晚会,“这场首映式,我们将办成不仅是文化大戏的开锣,更是今年年末中国娱乐圈的最大惊喜。”

来源: 新浪

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017