注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

四大名帅评C罗加冕金球奖 三人盛赞唯狂人唱反调  

2008-12-04 00:49:00|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 简要内容:虽然对于C罗加冕金球一事众人早已是心知肚明,但在葡萄牙小伙真正捧起奖杯的时刻,来自四面八方的各种评价声音还是纷至沓来。

  在经历了漫长的等待与期盼之后,C罗终于在北京时间12月2日捧起了梦寐以求的欧洲金球奖,在23岁之龄就将自己的名字写进了那光辉灿烂的史册之中。然而与2007年卡卡问鼎时的一片溢美之词不同的是,对于C罗的最终当选,各种不同的声音却从四面八方纷至沓来。爱他的人数不胜数,恨他的人也是不在少数,新科金球先生的一切都处在争议之中。

  作为一手将C罗从年轻新秀培养成当今足坛“第一人”的最大功臣,曼联主帅弗格森自然对于爱将的成功夺魁感到欣慰不已,毕竟执教红魔20余载的老爵爷还未曾亲手带出过金球先生。“我们都为他感到骄傲,曼联等待这一刻已经整整四十年了。他最终获奖绝对是毫无争议的,更关键的是他才23岁,还能有很多年的巅峰时刻。”作为欧陆顶级豪门,曼联曾有过金球三英查尔顿、贝斯特和劳的盛世,但近四十年来却在这项最高荣誉上一无所获,也难怪年届七旬的弗爵爷如此兴奋了。

  虽然在葡萄牙国家队的表现为C罗减分不少,但有“C罗义父”之称的葡萄牙主帅奎罗斯还是对自己的队长大加赞扬:“作为在曼联时期负责他训练和赛前准备的教练,我当然也会为他感到自豪,获得金球奖是他一直以来的梦想和目标。这个奖项对他来说也将是一个严峻的考验,他必须继续保持自己的顶级水平并寻求进步。”

  奎罗斯作为亲眼见证C罗成长史的“双料教练”自然对自己的孩子呵护有加,而另一位葡萄牙籍名帅穆里尼奥却对C罗的登顶感到如鲠在喉,曾把C罗列入“英超四大假摔王”的狂人直言不满C罗获得金球奖赏:“我对他没有赞美和祝贺,我更希望是我自己球队里的某位外援获得这个奖项。”显然穆里尼奥对于队内头号球星伊布仅得30分排在第9位颇有微词。而作为国际米兰的同城死敌,AC米兰主帅安切洛蒂却显得大度了许多,他认为C罗有足够的理由成为自己爱将卡卡的“金球接班人”:“C罗毫无疑问是当今足坛最令人叹为观止的球员之一。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017