注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

托雷斯满意获金球奖第3:这是我表现最好的一年  

2008-12-04 00:48:15|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托雷斯在本年度的金球奖评选中排名C罗和梅西之下获得第三名,对于这样的成绩他感到十分满意,这名利物浦前锋还表示,过去一年是他成为职业球员以来表现最好的一年。

托雷斯在去年夏天从马竞转投利物浦,在安菲尔德的第一个赛季,托雷斯就为利物浦打进33球,虽然红军在上赛季未能赢得任何冠军,但是托雷斯已经用自己的进球征服了利物浦球迷,而在今夏的08欧洲杯中,托雷斯更是帮助西班牙赢得冠军,这使得托雷斯跟C罗和梅西等人一起成为金球奖得主的热门人选。

在本年度的金球奖的评选中,曼联的C罗凭借过去一年的梦幻演出赢得这个欧洲足坛个人最高荣誉,巴萨的梅西排名第二,而托雷斯则获得了第三名。虽然只是第三名,但是这已经令托雷斯感到无比开心。

托雷斯在自己的个人网站上说道:“获得人们的认可令我感到很自豪。2008年对我来说是特别的一年,我必须感谢自己的利物浦以及西班牙国家队队友,在他们的帮助下,我才可以取得这样的成绩,我希望跟他们一起分享快乐时刻。”

“我希望之后每一年都可以参与金球奖的竞争,我将会尝试在2009年做得更好。今年是我成为职业球员后表现最好的一年。此外,这个奖项是一个重大的奖励,这会督促我继续努力尽快康复。”

托雷斯还谈到自己在利物浦首个赛季的表现,他说道:“我们都知道我的风格也许会适合英超联赛,我对自己在利物浦首个赛季的表现感到满意。我们差点就进入了冠军联赛决赛,未能前往莫斯科参加决赛令人感到羞愧。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017