注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

揭秘:陕西11小学生中毒身亡的真正原因  

2008-12-04 00:37:53|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月2日凌晨,陕西省榆林市定边县堆子梁镇中学一女生宿舍发生煤气中毒事件,截至2日晚上22点,11名女学经抢救无效死亡,1名学生转入县医院正在全力抢救,情况较为稳定。事件发生后,省长袁纯清作出重要指示,副省长朱静芝代表省委、省政府赶赴事发现场,市委书记李金柱、市长胡志强以及县委、县政府等领导接到事件报告后,也在第一时间火速赶到现场,指挥抢救工作,到医院看望抢救中的学生,并就善后相关事宜作出妥善的安排部署。

  榆林市委、市政府对这次煤气中毒事件高度重视,市委、市政府主要领导在现场召开紧急会议,就中毒事件做出重要指示:一是不惜一切代价,全力抢救中毒学生;二是采取得力措施,全方位做好善后处理工作;三是要从中吸取沉痛教训,在全市迅速开展冬季安全生产大检查,防止类似事件发生;四是要彻底调查清楚事件原因,追究相关人员责任;五是要做好社会稳定工作,确保一方平安。

定边县委、县政府主要领导也在第一时间赶赴现场指挥抢救,10时左右县委书记邵胜凯等领导在安边镇医院召开紧急会议,提出五点措施,要求做好抢救和善后工作,并对当事人进行行政控制,追查相关人员责任。目前,12名县级领导和县有关部门、安边镇、堆子梁镇干部、中毒学生所在村村干部已经组成了12个工作组,分别开展家属安抚工作。

据记者了解,发生事故的堆子梁镇中学是一所九年一贯制学校,冬季采用炭炉取暖。事发时,该校四年级12名女生同住一间宿舍。事件原因还在进一步调查之中。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017