注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

李嘉欣嫁了朱玲玲再婚 豪门媳妇不易做(图)  

2008-11-30 23:35:37|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉欣嫁了朱玲玲再婚 豪门媳妇不易做(图) - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]

  朱玲玲和罗康瑞在新加坡注册结婚

  李嘉欣嫁了,“最美丽的港姐”朱玲玲也嫁了——她从霍家再嫁入罗家,二嫁豪门,更是让人羡慕,也让“豪门媳妇”这个群体再度让人关注。

  朱玲玲看似幸福,其实,在她2004年离婚前,她在1997年便已经搬离霍家,只是为了豪门的面子,被迫进行了长达9年的义务婚姻。如果社会是所大学,那么,豪门一定是名校,豪门媳妇也是娱乐圈女星最想进修的专业。规矩多,家事复杂,豪门媳妇也是出了名的“不易做”,不过,这所“名校”既有朱玲玲、林青霞这样的模范生,也有徐子淇这样的优等生,她们也是“新生”李嘉欣、“预科生”梁洛施、章子怡等学习的榜样。

  豪门模范生林青霞

  婚姻频亮红灯力撑老公

  婚姻状况:在娱乐圈行走20余年,林青霞在40岁的时候嫁给只认识一年的香港商人邢李火原。据传邢氏资产约40亿元。当上富家少奶奶后林青霞就连生两个孩子,身材开始发福,表情逐渐单一——就是做幸福状。

  不易做:林青霞结婚后立即息影,一心把精力放在老公和孩子身上,和继女邢嘉倩也相处融洽。近年传出林青霞的老公在上海有年轻情人,林青霞因婚姻亮红灯,情绪也出现抑郁,需要找心理医生治疗,但出现在媒体面前的林青霞十分维护老公,表示找心理医生咨询是因为更年期导致情绪反复无常。

  豪门生尖子生邱淑贞

  眼光不俗助夫发展

  婚姻状况:性感女神邱淑贞当年闪电嫁给沈嘉伟,在日本著名的彩虹大桥举行了一场百万元的豪华婚礼。2000年,邱淑贞诞下女儿沈月,近年再为沈家添一千金,一家四口其乐融融。

  不易做:沈嘉伟代理“I.T”时装,自从娶了邱淑贞,分店一间接一间,遍布港九共有51间之多,其中光是在热门地段铜锣湾区就有七间,沈嘉伟也因而成为香港商界的年度风云人物。而邱淑贞不但身兼“I.T”代言人,还常年陪老公到欧洲、日本挑货,凡经过她试穿认可的牌子,十之八九都相当符合港人的口味,一引进就大卖,显见,这位“老板娘”的品位是公司业绩成长的关键。

  豪门优等生徐子淇

  完成“三年抱两”承诺

  婚姻状况:名模徐子淇两年前嫁给“亚洲股神”李兆基的儿子李家诚,婚后一年,徐子淇诞下“千亿千金”李晞彤,如今再度怀孕,履行她向夫家所作的“三年抱俩”的承诺。

  不易做:徐子淇是新生代豪门媳妇中最抢眼的一个。身为香港名模,在娱乐圈也混了八年,却只谈过一次恋爱,情史简单深得李家欢心。婚前就把努力生子挂在嘴边,放弃事业,生活节俭,这些可不是普通二十几岁的女孩子能做到的。嫁给李家诚后,立刻宣布退出娱乐圈,低调且乖巧,而且努力“造人”成果也非常明显,不到一年,就为李家添了一名可爱的千金,如今,再度怀孕,完全巩固了她的豪门媳妇地位。为了做慈善,她还学习琴艺,这样的豪门媳妇可谓用心又有品位。

  豪门差等生傅明宪

  “合同少奶”爱逍遥

  婚姻状况:傅明宪最近高调承认离婚,与海域集团主席叶剑波九年婚姻正式画上句号。而当初两人由相识到论嫁,全程只用了一年时间。两人火速结婚并签了一份协议,当中包括了一笔庞大的生活费和一些不为人知的条款,因此也被人称为“合同少奶”。

  不易做:叶剑波去年因涉嫌串谋诈骗案被捕,但傅明宪不时传出绯闻,最热闹的便是和身价80亿港币的庄家彬经常被拍到出双入对的相片。有传狱中的叶剑波难忍太太绯闻缠身,故提出离婚。

  丈夫入狱后,傅明宪照样穿名牌,照样跑到东京看麦当娜演唱会,照样泡吧,生活过得滋润又逍遥。这样的媳妇不仅普通人家不能接受,更何况豪门?

  豪门新生胡静

  别把宠爱当招牌

  婚姻状况:中戏“五朵金花”之一的胡静今年10月份高调嫁入马来西亚的豪门,婚后还趁机增加工作量,富豪老公也相当配合,一同亮相。

  不易做:胡静高调表示虽然嫁入豪门,但不会退出娱乐圈,难得的是丈夫和婆婆也很尊重她的这一想法。现在看来,胡静夫家对这个新媳妇可谓宠爱有加,边当少奶奶边拍戏的日子也许很逍遥,不过,长远看来,胡静还应该像豪门媳妇优等生徐子淇学习,三年抱俩,也许更得宠爱些。

李嘉欣嫁了朱玲玲再婚 豪门媳妇不易做(图) - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018