注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

朱玲玲:最美港姐早期婚纱照(图)  

2008-11-30 23:35:00|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被称为最美港姐,今年已经50岁的朱玲玲再次嫁入豪门。两任丈夫霍震霆、罗康瑞都是来自显赫家族,堪称富豪世家。

霍震霆今年已经62岁,毕业于美国南加州大学。父亲霍英东是前全国政协主席,是首位港人跻身国家领导级别,家族坐拥约港币350亿元。霍震霆1969年起出任多间公司董事或高层。活跃于香港及国际体坛,由父亲提携成为中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长。北京奥运会马术比赛能在香港成功举行,与霍先生的努力是密不可分的。

罗康瑞今年60岁,毕业于澳洲新南威尔斯大学。罗氏家族执掌香港四大集团,父亲是香港鹰君集团已故创办人罗鹰石。罗康瑞1971年在港创业并成立“瑞安集团”,在内地兴建“上海新天地”打响名堂。个人拥有中国基建港口、瑞安建业和瑞安房地产,及在伦敦上市的中华汇臣地产。身家逾港币270亿元,早前金融海啸身家缩水。

朱玲玲:最美港姐早期婚纱照(图) - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018