注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.LOGO880.CN

WWW.LOGO880.CN 作品会说话 创意来呐喊

 
 
 

日志

 
 

朱玲玲:最美港姐放弃豪门追求真爱  

2008-11-30 23:32:26|  分类: 文化|热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


朱玲玲1977年当选“香港小姐”

    嫁入豪门差不多是每个少女心中的梦想,但嫁入豪门真的就意味着幸福吗?看来未必,从某些角度来说,金钱与爱情的成分有一定关系,但不是完全绝对的关系。

    1978年,年仅18岁被称为“最美港姐”的朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,那一刻,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。但最终这种幸福没有被延续下去,终于在2005年9月,与霍震霆秘密签署了离婚协议,维系了27年的“童话婚姻”画上了句号。

    朱玲玲是新时代女性,受过高等教育,个性活泼,喜欢打扮、摄影、跳舞、旅游,羽毛球、高尔夫球样样精通,但却生性不喜欢交际,她在娱乐圈里除了叶倩文算得上是好姐妹以外,几乎可以说没什么朋友;相比之下,霍震霆则喜欢交际应酬,朋友都是达官贵人。穿衣服只穿一种品牌,吃饭只到高级食府,哪怕朱玲玲费了老大劲向他推荐哪里的小吃好吃,希望两人一起去尝尝,霍震霆都是不屑一顾。更让朱玲玲难以适应的是霍家的家规,他们对女性的要求最严,不允许轻易抛头露面。

    这让朱玲玲极不习惯。她还只有二十几岁,还正是青春洋溢的年龄,如何受得了这种约束。她想依霍震霆的能力,完全可以分家独立。于是,她和霍震霆商量,没想到她话一说出口,就遭到了霍震霆的怒斥。在霍震霆的心目中,父亲就是一段传奇、一尊神,是他终身崇拜的偶像,他从没想过自己有朝一日会离开父亲。他对朱玲玲说:“你老老实实地在家呆着,带好孩子是你的本份,这种分家的念头你想都不要想。”

    可见豪门生活并不一定就比普通人的生活精彩,也不一定比普通人的生活更有活力与新鲜感。“一入豪门深似海”,虽然现在的豪门没这么夸张,但还是有太多的规矩与约束,这些并不适应在社会经常抛头露面的女性,到是适合那些从小就拿来培养成豪门媳妇的规矩、传统女性。

    所以我一直担心郭晶晶未来的豪门生活,别看现在你可以按自己的想法行事,一旦真正嫁到霍家就得另当别说。当年霍震霆追朱玲玲也是使用了不少手段与方法,甚至把她当成心中女神,但结婚后仅仅只是要求她做好安分的豪门太太。

    因此请郭晶晶还有类似想嫁入或正准备嫁入豪门的文体圈女性,一定要先想清楚。豪门这淌水很深,想试试前一定要有充分的思想准备,别拿一辈子的生活方式与爱情来赌博。

    还好恢复单身后的朱玲玲依然漂亮如昔、高贵典雅,依然是香港人心中的“香港小姐”冠军,另外也收获了心中真正的爱情。于2008年11月27日在在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚,中午行礼,晚上举行婚宴,十分低调!

    不知是造化弄人,还是命运天注定。我总在想,如果把时光倒退30年,按现在朱玲玲对爱情的观念,她还会选择霍震霆吗?还会选择当年那门轰动一时的豪门婚姻吗?毕竟是30年的光阴呀,对于人生来说,能有几个30年。对于爱情来说,又有几个能在接近50岁的时候像朱玲玲一样还能保持美丽,还能跟她一样找到理想的爱情?(朱衣点头)
 

来源 中国娱乐网(www.yule.com.cn) 原文:http://news.yule.com.cn/html/200811/27258.html

朱玲玲:最美港姐放弃豪门追求真爱 - 冰峰设计策划 - 戎戈创意团队[设计策划]

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018